返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市铭慧环保设备有限公司

除尘器,UV光氧净化器,输送机,卸料器,提升机,除尘布袋,除尘骨架

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 布袋除尘器除尘效率高 铭慧环保值得信赖
布袋除尘器除尘效率高 铭慧环保值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0布袋除尘器除尘效率高 铭慧环保值得信赖 
品牌: 铭慧环保
mc-100: 1780*1780
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-18 14:10
  询价
详细信息
 布袋除尘器是铭慧环保生产的布袋除尘器的一种,其清灰系统采用了高频振动加反吹风来处理,而其中反吹风由特殊设计的电动缸带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,比过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器,大大节省了配套辅助设备的投资,而且还显著降低了电能消耗和设备的运行费用。

  布袋除尘器工作原理:

  含尘气体由进气管进入灰斗,再向上经由箱体内的滤袋净化后,由电动三通阀开启的主阀板处排至出气管,出气管的气体再经离心风机,烟囱排入大气中。

  随着工作时间的加长,滤袋内壁上粉尘层的厚度逐渐增加,阻力也随之逐渐上升,当阻力升高值达到80~120毫米水柱时,(可通过U型压力计看出),电动缸开动使用电动三通阀的主阀板关闭,付阀板打开,进行反吹清灰。

  反吹空气通过电动三通阀进入箱体后,与过滤状态相比反向通过滤袋,与此同时,高频电振器开始动作,使滤袋随这作高频震动。在反吹及高频振动的同时作用下起到清灰的效果(清灰时间是可调的)。清灰结束时高频电振停止振动。电动三通阀主阀板打开,付阀同时关闭,又恢复了正常过滤状态。可以按照需要调整清灰的相邻间隔时间、使各箱体按指定的时间依次序进行清灰。

一般来说,这种大气清灰袋式除尘器广泛用于建材、陶瓷、冶金、粮食、化工、铸造、轻工等行业。采用园形体结构受力均匀,抗爆性能好。

更多详情咨询:13303378215  或浏览网址:www.btmhhb.com

询价单
0条  相关评论